
Dr.Victor A.Marcial-Vega, seorang Onkologis dan peneliti medic pada tahun 2006 mempresentasikan penemuan yang unik mengenai manfaat jus Goji Himalaya pada penderita asam urat. Asam urat adalah kondisi meningkatnya kadar keasaman dalam darah yang diakibatkan oleh rendahnya kemampuan ginjal dalam menetralisir asam urea dalam darah. Darah yang asam adalah darah yang tidak sehat, mengancam jiwa serta kualitas hidup orang yang memilikinya. Melalui teknologi blood-imaging beresolusi tinggi, Dr.Marcia-Vega menunjukkan keasaman darah pasiennya yang berkurang total dalam 12 hari, dan efek pertama dirasakan langsung 24 jam setelah mengkonsumsi jus goji himalaya. Selain itu, ia juga menemukan peningkatan aktivitas sel darah putih dalam melindungi daya tahan tubuh, dan menjaga kadar sel darah merah sehingga tetap optimal dalam mengantar oksigen ke seluruh tubuh. Ia menyimpulkan,"Ada begitu banyak penyakit yang diderita manusia di planet ini hari ini. Satu hal yang pasti dan seragam dari semua penyakit itu adalah keasaman dalam darah yang tinggi. 90% dari pasien saga mengalami penurunan tingkat keasaman darah hanya dengan mengkonsumsi jus goji himalaya. "
Pesan Untuk Dibawa Pulang: Goji adalah sejenis berry yang sering dikonsumsi oleh masyarakat tradisional China yang lebih dikenal dengan nama Kici. Pada kesempatan yang berbeda, penulis buku The Vitamin Bible, nutrisionis terkemuka dunia Dr.Earl Minden R.Ph, M.H., Ph.D. mengemukakan Goji Himalaya adalah penemuan nutrisi terpenting sepanjang 40 tahun karirnya sebagai seorang ilmuwan.
(Dikutip dari Majalah ADIRAGA 11/2007)
More info:
soeprijono@yahoo.com
+628129491920
No comments:
Post a Comment